您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>拆违治乱提质>详细内容

冯耀黎就城乡综合执法进行调研座谈

来源: 发布时间:2019-06-05 浏览次数: 【字体:

684492b5e361483f86f11163960138b4.jpg

6月3日,祁县县委副书记、县长冯耀黎就城乡综合执法进行调研座谈。县人大常委会主任卢建华,县委常委、副县长张鑫,副县长、县公安局长任志强一同调研。

冯耀黎深入县交警队服务窗口、智能交通指挥中心、各业务办公室,详细询问了人员结构、机构设置等基本情况后召开座谈会。

座谈会上,城乡建设管理综合行政执法队负责人汇报了执法队工作情况与存在的问题;与会领导和部门进行了发言。

冯耀黎说,执法队经过一年的运行已步入正轨,大家取得的成绩全县老百姓看在眼里、记在心上,县委、县政府对大家的工作给予肯定。冯耀黎指出,班子建设、队伍建设是基础性工作,要抓班子、树形象。进一步提高执法人员依法行政的能力和水平;要攻难点、创一流。在创卫工作中结合实际,健全长效机制,进一步提高工作效率;要严管理、强素质。加强组织领导,搞好协调配合。他希望,执法队在原来的基础上步子走得更快、工作做得更好,拥有一个新机构、新班子、新状态、新作为,推动我县城市管理执法工作水平再上新台阶。

会后,冯耀黎一行就国道108沿线、丹枫市场、新建南路综合执法成效进行了调研。

【打印正文】

相关信息