您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>精准扶贫>详细内容

祁县对2017年贫困人口减贫任务未完成的乡镇党委书记进行集体约谈

来源:祁县电视台 发布时间:2018-04-13 浏览次数: 【字体:

1c93b192f3b34229bb9df2c4743fed1d.jpg

      4月12日,祁县县委副书记李军荣对2017年贫困人口减贫任务未完成的6个乡镇党委书记进行集体约谈。副县长王海旺出席。
      约谈中,李军荣要求,各乡镇党政负责人要进一步认清当前形势,把规矩和纪律挺在前面,将脱贫攻坚的责任和压力不断压实压紧,要增强责任意识、质量意识、主动作为意识。要绷紧脱贫攻坚这根弦,把这项工作驰而不息、毫不松懈的抓在手上,乡镇党委书记要扛起责任,层层传导压力,多方联动,形成合力,圆满完成2018年贫困人口的减贫任务,让贫困人口同全县一道进入全面小康社会。
      王海旺强调,乡镇党委书记要把脱贫攻坚当做一项政治任务来抓,高度重视,强化责任意识,做好统筹协调,加快推进各项脱贫政策措施落地,确保完成好今年的脱贫任务。


【打印正文】

相关信息