您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>精准扶贫>详细内容

祁县脱贫攻坚领导小组会议召开

来源: 发布时间:2019-04-12 浏览次数: 【字体:

fc7ebd4b5e2d4d7fa73dfa31af988754.jpg

4月11日,祁县脱贫攻坚领导小组会议召开。副县长王海旺出席并讲话。各乡镇、经济开发区扶贫工作分管副职、农业农村局、农经中心、文旅局、财政局、水利局、人社局、民政局、扶贫开发中心、六个督察组组长等相关部门负责人参加。

会上,扶贫办负责人逐一通报说明了“2019年减贫任务及本年度工作重点”、“产业扶贫项目”、“生产生活设施基建项目”。各相关部门负责人就相关事宜进行了研究讨论。

王海旺说,要明确工作要求,树立履责意识。要对照今天会议盘点的重点工作,各自认领,加紧部署,尽快落实;要明确时间要求,树立争先意识。要抓好产业扶贫项目的落地落实,各相关单位要尽快对接项目村,组织做好工程招投标、资金拨付、项目验收工作;要明确督导要求,狠抓责任落实,确保脱贫攻坚工作扎实有序推进。


【打印正文】

相关信息