您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>食品安全>详细内容

祁县市监局领导督查景区食品安全

来源: 发布时间:2019-02-11 浏览次数: 【字体:

为确保春节期间旅游景区的食品安全,2月2日上午,祁县市场和质量管理局领导郝景绣、陈志强,前后深入泓祁儿童奶业主题乐园、千朝谷观园、乔家大院景区、昌源河湿地公园,就节日期间的美食活动和餐饮经营的食品安全工作进行督导检查。

 每到一地,郝景绣、陈志强都仔细询问相关情况,实地查看经营活动场所,并提出具体要求。在泓祁儿童奶业主题乐园,要求经营者张挂证照,全面落实食品安全主体责任。在千朝谷观园、乔家大院景区、昌源河湿地公园,要求美食活动举办方加强对食品小摊点的食品安全管理,核实有关资质证明,记录有关情况和信息,建立档案,明确双方责任,安排专人每日检查,确保经营活动符合食品安全要求,为游客营造安全放心的节日环境。


【打印正文】

相关信息